Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: кадр Россия 1

Новоявленный жених Григорьев-Апполонов отказал Малахову

Источник: Dni.ru

Солист группы «Иванушки International» снова завидный жених. Андрей Григорьев-Апполонов готов искать новую зазнобу.

О своем желании наладить личную жизнь артист намекнул в личном Instagram. Андрей Григорьев-Апполонов рассказал в микроблоге, что утром его разбудил телефонный звонок. На том конце провода продюсеры ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» уговаривали его принять участие в съемках.

«Меня сегодня продюсеры разбудили ни свет ни заря! Зовут к тебе в программу! Про развод с Машей. Не пойду! Ибо обсуждать нечего», – культурно послал Малахова Григорьев-Апполонов.

После Андрей отметил, что сейчас ему по душе другие передачи. Он с удовольствием, например, будет искать любовь на шоу «Дом-2» или в студии «Давай поженимся!».

«Так что я теперь свободный, популярный, обеспеченный, молодой чемодан! Лучше схожу к Гузеевой или в «Дом-2″!» – сообщил солист группы «Иванушки International».

Поклонницы Андрея на пост отреагировали с юмором. Судя по всему, развод певца многих фанаток даже обрадовал.

«Ну все, а я замуж уже вышла😢, не дождалась… Что же не предупредил, что разводиться будешь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Настал мой час 😀», «Наконец-то! Приезжай но мне! ❤️😁😂», – пишут интернет-обыватели.

Напомним, недавно в Сети появились слухи, что брак Андрея Григорьева-Апполонова трещит по швам. Якобы супруга артиста – Мария – связалась с баскетболистом Андреем Зубковым. Сначала солист группы «Иванушки International» эту информацию опровергал, однако позже все-таки признался. Андрей Григорьев-Апполонов планирует сохранить дружеское общение с экс-супругой, так как у них есть общие дети – 15-летний Иван и 11-летний Артем.