Наргиз извинилась перед Валерией за «телочку в туфлях» (видео)

Источник: ВЗГЛЯД

 

Певица Наргиз Закирова в соцсетях извинилась перед коллегой Валерией и ее мужем Иосифом Пригожиным за «бестактную оговорку» в интервью, где перечислила ее в числе «телочек в туфлях».

 

«Прозвучало все именно так, что Валерия – это именно та самая «телочка в туфлях». Интервью было очень эмоциональным, поэтому я очень глупо оговорилась», – заявила Наргиз в Instagram.

Она отметила, что «безумно хорошо» относится к Валерии, еще раз перед ней извинилась и уточнила, что это была «просто оговорка».

Речь идет об интервью YouTube-каналу «А поговорить», где Закирова говорила о «мирных» звездах шоу-бизнеса и «телочках в туфлях», в числе которых была упомянута и Валерия.

Валерия под постом Закировой написала, что «не видит никаких проблем» и «никогда ни на кого не обижается». Она отметила, что промахи бывают у всех. «Вообще никаких проблем не вижу. Понимаю, что сейчас очень непростой период», – отметила Валерия.

Пригожин в комментарии телеканалу «360» в свою очередь заявил, что Закирова проявила мужество, попросив прощения. По его словам, певица, вероятно, сама «поняла неосторожность» фразы.

«Я бы еще мог понять, если бы это было отнесено в адрес, допустим там, я утрирую, конечно, Бузовой или еще кого-то», – сказал Пригожин, добавив, что Валерия своим примером показывает людям, как надо выглядеть.

Напомним, в начале августа лейбл MALFA Максима Фадеева расторг контракт с артисткой, после чего ей запретили исполнять музыкальные произведения продюсера и сорвали запланированный на август тур. Наргиз обвинила руководство продюсерского центра в «элементарной травле», а также заявила, что «рулит» на лейбле не Фадеев, а бывшая солистка «Серебро» Ольга Серябкина.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ