Анастасия Волочкова. Фото: @volochkova_art

Волочкова назвала мангал с шашлыками «вечным огнем» (фото)

Источник: News.ru

Российская балерина Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре скандала, на этот раз из-за мангала с шашлыками. Фото с жарящимся на углях мясом артистка разместила в Instagram, назвав его весьма своеобразно — «Вечный огонь».

Балерина пожаловалась, что её «пытаются откормить», хотя она строго придерживается своей диеты.

 

«Опять эти перепела прилетели к нам. Вы знаете, но я же все равно ем своё. Вот эти салата листики там, огурчики, помидорчики. Меня все равно откормить не удастся. Все равно это друзьям достанется всё», — оставила милую подпись под фото Волочкова.

Балерина даже создала из этого небольшую интригу, предложив подписчикам угадать, что же жарится, завёрнутое в фольгу. И пообещала непременно раскрыть тайну в своём профиле в ближайшие дни.

Фото: @volochkova_art

Узнать о реакции подписчиков невозможно, так как артистка крайне редко открывает комментарии к публикациям.

На пост балерины отреагировал депутат Госдумы Виталий Милонов. Парламентарий считает что актриса шутит на запретные темы, но её ещё можно перевоспитать.

Для этого Милонов предлагает отправить Волочкову в Юнармию, чтобы она могла позаниматься в патриотическом движении. Спускать с рук балерине такую выходку нельзя.

«Есть вещи, которые мы не понимаем в качестве территории для шутки или эксперимента. В частности, это память о погибших защитниках нашей страны. Там невозможно шутить, просто вот от слова нельзя. Это некая сакральная зона, которая должна быть защищена и охраняема государством», — цитирует Милонова «Пятый канал».

Занятия в Юнармии Волочкова, по мнению депутата, должна проходить со всей серьёзностью: регулярно посещать их, учиться, сдавать экзамены.

Ранее сообщалось, что телеведущая и певица Ольга Бузова ограничила доступ к своей странице в социальной сети Instagram после шквала критики, обрушившейся на неё из-за шутки про блокадницу.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ