Игорь Хомский. Фото: РИА Новости

Режиссер Игорь Хомский погиб в результате страшного ДТП (фото)

Источник: Gazeta.ru

Режиссер сериала «Закон каменных джунглей» Игорь Хомский погиб утром 25 августа. По словам очевидцев, 42-летний кинематографист не справился с управлением арендованного автомобиля и врезался в стоявший на парковке грузовик. Как сообщает РЕН-ТВ, полученные Хомским травмы оказались не совместимыми с жизнью.

Факт смертельного ДТП подтвердили в московском управлении ГИБДД, уточнив, что авария произошла рано утром в Юрьевском переулке. Очевидцы опубликовали фотографии с места происшествия в группе «ДТП и ЧП» в соцсети.

«6:40, Юрьевский переулок, водитель КШ (каршеринг — сервис аренды автомобилей — прим. ред.) погиб, фура была припаркована», — сообщил пользователь, сфотографировавший место аварии из окна квартиры.

Режиссер участвовал в разработке популярных фильмов и сериалов «Закон каменных джунглей», «Очная ставка», «История N», Неоконченный урок» и других. В 2006 году Хомскому присудили приз за лучшую режиссуру в основном конкурсе Международного фестиваля ВГИК за ленту «История N».

Фото: vk.com

Наиболее популярным проектом режиссера стал криминальный молодежный сериал «Закон каменных джунглей», первый сезон которого вышел в марте 2015 года.

В проекте рассказывается о начале противоправной деятельности молодых последователей героев «Бригады» в настоящее время — причем так, словно события 90-х все еще актуальны.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ