Обезьяна и очки: Ольга Бузова подверглась нападению на Бали (видео)

Источник: Dni.ru

 

Отдых поющей телеведущей на Бали омрачил неприятный эпизод. Ольга Бузова пережила нападение.

 

Знаменитость посетила уникальное место – балийский храм Улувату. Он находится на вершине крутого утеса в 70 метрах над уровнем моря. Улувату входит в шестерку важнейших храмов острова. Вечером здесь можно посмотреть один из лучших аутентичных танцев – Кечак.

Отметим, что храм является домом для множества обезьян. Приматы чувствуют себя хозяевами территории, поэтому творят, что хотят – их не выгоняют и не наказывают.

Именно от наглости балийских животных пострадала Ольга Бузова. Гуляя по территории, знаменитость слишком близко подошла к обезьянкам. Одна из греющихся на солнце мартышек накинулась на певицу и отняла у нее дорогие солнцезащитные очки от бренда Jimmy Choo. На сайте бренда похожая модель стоит 375 евро (около 27 тысяч рублей).

«Она просто на меня на лицо набросилась. Вы что такие наглые, вам не стыдно?» – вопила Ольга Бузова, пока обезьяна грызла дорогостоящий аксессуар.

Очки удалось вернуть, их выменяли у мартышки на кусок мяса. Получив обратно вещь, Ольга поняла, что очки больше не пригодны к использованию. Звезда подарила аксессуар приматам.

«На будущее, если вдруг вас позовут в храм Улувату, снимайте очки, потому что только что с меня их наглым образом сняли. Сгрызли. Но есть повод купить новые. Я всего лишь в них походила месяц», – рассказала Ольга Бузова в Stories своего Instagram.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ