Александра Назарова. Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

После смерти у Александры Назаровой осталась малолетняя внучка-сирота

Источник: Dni.ru

Внучка Саша не приедет на похороны актрисы. Родственники решили, что девочке лучше не видеть Александру Назарову в гробу.

Находившиеся рядом с артисткой в больнице в последние месяцы люди рассказали, что Саша была соломинкой, которая ее все это время держала. Примечательно, что именно внучка вызвала Александре Назаровой скорую помощь 9 июля, когда той стало плохо на даче.

Оказывается, десятилетняя девочка около месяца жила у председателя дачного кооператива. А потом ребенка решили отправить в лагерь в Анапу, чтобы она лишний раз не переживала. Внучка звезды кино до сих пор находится там.

О том, что ее любимая бабушка умерла, девочке рассказали подруги на отдыхе, увидев публикации в СМИ. «Саша рыдала. Но на похороны решили ее не привозить», – цитирует родню Саши сайт «Комсомольская правда». Родственники рассказали, что у внучки Александры Назаровой непростой характер, поэтому реакция на смерть бабушки может быть самой непредсказуемой.

Родные скончавшейся знаменитости пообещали, что девочка останется жить в своей квартире, у нее есть второй опекун – сестра покойного мужа актрисы. Возможно, она и будет жить с ней.

Напомним, что Александра Назарова тяжело болела и с июля находилась в больнице. Врачи сделали 79-летней актрисе трахеостомию, однако стали отказывать другие органы. Артистка скончалась в реанимации. Причиной смерти названа полиорганная недостаточность.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ