Массовая перестрелка в Краснодаре привела к смерти (видео)

Источник: Gazeta.ru

 

В результате перестрелки в Краснодаре скончался 27-летний мужчина. Об этом сообщили в краевом управлении Следственного комитета. По данным ведомства, трагедия произошла в ночь на среду, 21 августа, на улице Ставропольской. Тогда неизвестный вступил в конфликт с другими мужчинами и начал стрелять в воздух.

Позже злоумышленник дважды выстрелил в 27-летнего мужчину, а также ранил еще одного. На место ЧП вскоре прибыли сотрудники правоохранительных органов, а также бригада скорой помощи — они доставили потерпевшего в медучреждение, где он впоследствии и скончался. Точное количество пострадавших в настоящее время устанавливается.

Как пишет сайт kp.ru, госпитализирован был мужчина, представившийся Арамом. Он получил ранения в ходе стрельбы. По его словам, он не участвовал в ссоре, а просто проходил мимо.

На кадрах, опубликованных в соцсетях, видно, что в конфликте участвовали около 10 человек. Он завязался у палатки с шаурмой. После выстрелов злоумышленники разбежались в разные стороны. Они успели скрыться с места происшествия до приезда правоохранителей.

Как сообщил порталу «Кубанские новости» источник в оперативных службах региона, жертвой потасовки стал мужчина из Дагестана. На данный момент полиция разыскивает белый автомобиль марки «Лада Приора» с чеченскими номерами. Именно на этой машине могут передвигаться двое подозреваемых — родные братья 28-летний Руслан Т. и 25-летний Мурад Т. Силовики не исключают, что они могут быть вооружены.

По данным телеграмм-канала Baza, причиной для ссоры стала музыка, которая доносилась из белой «Лады». Компания, стоящая поблизости, попросила водителя сделать звук потише. Это ему не понравилось — в результате завязалась потасовка, перешедшая в стрельбу.

По факту ЧП региональный СК возбудил уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство, совершенное группой лиц», а также по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ