Ольга Бузова. Фото: @buzova86

Бузова на «разъяренном» джипе подрезала Бледанс на Ленинском проспекте (фото)

Источник: Dni.ru

Эвелина Бледанс попала в автомобильную аварию. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила, что ее подсекла сама Ольга Бузова.

В распоряжении скандально известного актера Станислава Садальского оказались фотографии, сделанные сразу после автомобильной аварии с участием Эвелины Бледанс и Ольги Бузовой. Отметим, что Бледанс и Садальский вместе играют в театре, к тому же у них хорошие отношения. Артистка и рассказала коллеге подробности ДТП. А уже он обнародовал их на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

«Еду, никого не трогаю, по Ленинскому проспекту после трудового дня, думаю о том, как же ужасно будет все-таки, если заставят снять тонировку со стекол и в пробках все автомобилисты, включая меня, будут сидеть как в огромном зале ожидания, а не в своем маленьком дорожном домике… (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)», – начал свой рассказ от лица Эвелины Бледанс актер.

«И вдруг резко, поворачивая вправо с третьего ряда, меня подсекает, да просто «бросается под колеса» разъяренный джип. Если б интуитивно я не была уверенна, что за рулем девушка, подумала бы – «Вот он, оригинальный способ знакомства со звездой!!!» – отметила актриса.

Не обошлось без последствий. На въехавшем в Эвелину Бледанс автомобиле образовалась вмятина. Когда страсти немного поутихли, актриса обнаружила, что столкнулась со звездой скандально известного телепроекта «Дом-2». «Когда злостная нарушительница кинулась мне на шею, я поняла, что машина мчалась из «Дома-2″, а за рулем была – Ольга Бузова. Люди там годами строят свою любовь!!! Какие правила?! Иииу. Мои нервы», – завершила свой рассказ Эвелина Бледанс.

Станислав Садальский сопроводил историю фотографиями с места автомобильной аварии: на одном снимке актриса запечатлена склонившейся возле черного внедорожника, а на втором – бросающейся в объятия Ольги Бузовой. Заметно, что звезда телепроекта «Дом-2» не накрашена. Также можно предположить, что авария случилась несколько лет назад. На этом намекают светлые волосы Ольги. Ведь сейчас она брюнетка и не изменяет этому цвету на протяжении нескольких лет.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ