В погоне за Паниным: Киркоров попал в черный список судебных приставов

Источник: Dni.ru

Король российской эстрады попал в базу Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Филипп Киркоров нарушил правила дорожного движения.

Артисту впаяли три штрафа. В черном списке ФССП исполнитель находится с 9 августа. Судебные приставы требуют от Филиппа Киркорова оплатить штрафы от ГИБДД по Тверской области на сумму 2000 рублей.

Примечательно, что певец получил три штрафа еще в апреле текущего года. Видимо, поп-король торопился домой с концерта – 11 апреля Филипп Киркоров выступал в Твери с новым шоу «Я+R» – #Цвет настроения», сообщает сайт «Комсомольская правда».

Однако Филиппу Киркорову далеко до нарушениям до скандального актера Алексея Панина. На сайте судебных приставов они занимают добрых 11 страниц. Всего у артиста скопилось аж 213 неоплаченных задолженностей. Список «оплошностей» звезды богат и разнообразен: от 500-рублевых за нарушение ПДД до миллионных просрочек по кредитам. Всего Панин задолжал около трех миллионов рублей. Из-за этого актер с марта прошлого года по решению суда не может покидать пределы России и садиться за руль из-за долгов.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ