Алла Вербер. Фото: РИА Новости / Евгения Новоженина

Названа истинная причина смерти Аллы Вербер

Источник: Dni.ru

Новость о скоропостижной смерти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер гламурная Москва обсуждает уже который день. Высказываются самые разные версии случившегося – от онкологического заболевания до инфаркта и анафилактического шока. Команда Вербер решила положить конец слухам.

На странице Аллы Констаниновны в социальной сети Instagram появилась сообщение: «Официальная причина смерти Аллы Вербер – менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитета организм не смог побороть эту инфекцию. Алла Константинова ушла от нас днем 6 августа».

Как говорят врачи, менингококковый сепсис – самая тяжелая форма менингококковой инфекции, быстро развивающаяся и опасная для жизни. Болезнь прогрессирует до состояния, угрожающего жизни, всего за несколько часов. Она возникает, если бактерии, циркулирующие в кровотоке, вызывают массивный воспалительный ответ, приводящий к обширному капиллярному кровотечению в коже и внутренних органах.

Похороны Аллы Вербер состоятся 14 августа в Торонто. Именно туда в 70-х годах прошлого века из Ленинграда эмигрировала семья Аллы Вербер. Там же начинался ее модный бизнес. Сегодня там живут многие члены ее семьи.

Из-за отдаленности и сложности с получением канадской визы российские звезды вряд ли смогут поехать проститься с Вербер, которая их и одевала, и делала всегда хорошие скидки, и предлагала эксклюзивные вещи, не поступающие в свободную продажу. На страницах в соцсетях по Алле Вербер скорбили Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алена Кравец и многие другие знаменитости.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ