Фото: OK!

Ксюша – «для души», а Нино – «для тела»: раскрыт секрет романа Виторгана и Нинидзе

Источник: Dni.ru

После развода с Ксенией Собчак Максим Виторган счастлив в отношениях с молодой актрисой Нино Нинидзе. Их роман проанализировал бывший участник скандально известного телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев.

В прессе Максим Виторган изображен жертвой. Якобы за его спиной Ксения Собчак закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. Слухи муссировались несколько недель, прежде чем появились данные о якобы драке мужа и любовника скандально известной телеведущей.

В марте Ксения и Максим объявили о расставании. С тех пор Собчак стала открыто выходить в свет с Богомоловым, а Виторган был одинок. Но теперь и он счастлив в любви. Его избранницей стала актриса Нино Нинидзе, дочь Ии Нинидзе. Недавно звезды вместе провели время в Греции. Впрочем, в отличие от Собчак и Богомолова, влюбленные предпочитают не афишировать свои отношения.

Известный шоумен, который общался с Собчак в рамках проекта «Дом-2», раскрыл секрет романа актеров. Он убежден, что у Максима с Ксенией были отношения «для души», а с Нино – «для тела».

«Ему захотелось быть просто с милой, красивой и сладкой девушкой, которую бы он хотел, а не с которой бы беседовал о дурацких театральных постановках. Вот и все. Нинидзе – прекрасная фея, рядом с которой мечтает оказаться любой мужчина. Я его очень хорошо понимаю», – цитирует Рустама Солнцева Teleprogramma.pro.

Прокомментировал он и отношения Собчак с Богомоловым. Рустам убежден: это ненадолго. «Ксюша – человек, который любит только себя», – пояснил бывший участник реалити-шоу «Дом-2». Солнцев предположил, что Собчак даже кофе любимому человеку не сварит.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ