Фото: @valeriya

«Где сидела, там и отключилась»: Валерия уснула перед выходом на сцену на Красной площади (фото)

Источник: Informing.ru

Продюсер Иосиф Пригожин был вынужден нервничать и яростно пытался разбудить свою любимую жену Валерию, чтобы не опозориться на Красной площади вечером 22 июля. Там в это время проходил большой концерт, приуроченный Международному дню бокса.

С певицей Валерией приключился казус. Звезда была заявлена как участница сборного концерта на главной площади страны. Однако буквально за десять минут до выхода на сцену артистка уснула прямо на офисных стульях — судя по всему, в гримерке. Морфей в свои объятия артистку «схватил» в махровом халате в розах.

Ее муж Иосиф Пригожин не знал, что делать. Он пытался разбудить свою любимую, но все же не удержался и снял происходящее на фото, коим сразу же поспешил поделиться в сети Инстаграм.

«Шлю ответку: не надо со мной шутить, детка. 😂 Бессонная ночь дала о себе знать. Где сидела, там и отключилась. Через 10 мин выход на сцену, пытаюсь разбудить. Красная площадь», — подписал он снимок со спящей Валерией.

https://www.instagram.com/p/B0OvWoZIB3O/

«Отомстил, так отомстил!!!», — констатируют фолловеры.

«Она такая милая, когда спит», «Сладкая такая девочка у вас, не будите», «Иосиф, берегите ее сон, не будите» — подписчики Иосифа Пригожина непрямо посоветовали ему «сорвать» выступление Валерии на Красной площади.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ