Дмитрий Шепелев с сыном Платоном. Фото: woman.ru

Шепелев рассказал о правилах перелетов с малолетним сыном Платоном (видео)

Источник: Dni.ru

Дмитрий Шепелев объявил об отъезде. Популярный телеведущий обратился к общественности, откровенно рассказав о своем сыне Платоне, которого ему подарила Жанна Фриске.

Недавно Дмитрий Шепелев с сыном Платоном и, предположительно, новой возлюбленной Екатериной Тулуповой и ее дочкой Ладой отдыхали в Италии. Сразу по приезде популярный ведущий объявил о готовности к новому путешествию. Шоумен откровенно рассказал о том, как ему удается благополучно совершать перелеты с маленьким ребенком. Отметим, что Платону весной исполнилось шесть лет.

 

Секрет успеха Дмитрия Шепелева довольно прост и умещается всего в пять пунктов. В частности, телеведущий не дает Платону молока ни до, ни во время полета, но всегда держит наготове пакет. Еще у сына Шепелева и Фриске с собой рюкзак, который тот носит сам. «В нем новая книга, наклейки, раскраска и любимая игрушка, которую, в случае Платона, он бережно пристегивает ремнями безопасности в полете. Благодаря этому рюкзаку 3-4 часа полета проходят незаметно», – отметил Дмитрий Шепелев.

Четвертый пункт шокировал подписчиков Instagram-аккаунта телеведущего. Он выступает за ограничение использования детьми гаджетов, но во время перелета, по мнению Дмитрия, можно сделать исключение. «В нашем случае – это один длинный мультфильм», – подчеркнул шоумен.

В пятом пункте Дмитрий Шепелев отметил важность собственного морального состояния. «Даже если очередь на регистрацию кажется бесконечной, даже если вам хочется «убить» грузчика, даже если понос и одновременно рвота – спокойствие, только спокойствие», – призвал Дмитрий Шепелев.

View this post on Instagram

У меня сегодня очередной перелет. Сейчас многие, конечно, везут детей отдыхать. Поэтому хочу поделиться с вами своим Топ-5 Правил путешествия с ребенком. А в ответ очень интересно услышать ваши. Итак, Правило номер 1. Никакого молока ни до ни во время полета. И сразу Правило номер 2. Всегда-всегда пакет под рукой. Думаю, могу не объяснять. Правило номер 3. В полет я всегда собираю для сына рюкзак, который он несет сам. В нём новая книга, наклейки, раскраска и любимая игрушка, которую, в случае Платона, он бережно пристегивает ремнями безопасности в полёте. Благодаря этому рюкзаку 3-4 часа полёта проходят незаметно. Правило номер 4. Вы, наверное, убьете меня за него после публикации про гаджеты, но я рискну. Гаджеты в полёте — можно. В нашем случае — это один длинный мультфильм. Не согласны, пишите. И наконец, Правило номер 5. Даже если очередь на регистрацию кажется бесконечной, даже если вам хочется «убить» грузчика, даже если понос и одновременно рвота 🤦🏼‍♂️ — спокойствие, только спокойствие. Это мои Правила полёта. Как на счет ваших? #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

В завершение телеведущий поинтересовался, каковы правила полетов у его подписчиков.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ