Фото: @albinchic1996

Красавицу стюардессу задушили в московском отеле

Источник: Gazeta.ru

В отеле на территории Новой Москвы обнаружено тело 23-летней девушки с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в столичном Следственном комитете. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство»

Как уточнили следователи, девушка скончалась от удушения. Ее тело было найдено в среду, 10 июля. Криминалисты устанавливают полную картину трагедии — допрашивают сотрудников гостиницы, а также изучают записи с камер видеонаблюдения.

 

Между тем, по данным телеграм-канала «Mash», инцидент произошел в гостинице «Внуково-Вилладж». Жертвой стала стюардесса Альфия Мухамедзянова — по информации РЕН ТВ, ее звали Альбина М. На днях она заселилась в номер на двоих с мужчиной по имени Никита Зенин. Незадолго до убийства подозреваемый продлил дату выезда. Задушив девушку, он отправился в сторону ресторана, сел в такси и уехал.

Тело стюардессы обнаружили в ванне, наполненной водой. Как утверждает «Mash», девушка была в одежде, на ее шее были зафиксированы следы пальцев.

Полиция разыскивает злоумышленника. По данным СМИ, он состоял в отношениях с погибшей. Пара часто останавливалась во «Внуково-Вилладж», проводила там по 6-12 часов. Сотрудники гостиницы знали молодых людей в лицо.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ