Фото: кадр YouTube

«Восставший из могилы в Сочи» оказался больным с тяжелой формой псориаза

Источник: EADaily

Мужчина, который, по одной информации, якобы выживал со сломанным позвоночником в берлоге медведя в Туве, а по другой, был найден живым в гробу на сочинском кладбище, в реальности оказался жителем Казахстана, страдающим от псориаза.

В частности, британскому изданию Daily Mail удалось связаться с врачом больницы в городе Актобе, куда был госпитализирован мужчина. Медики учреждения сообщили, что 41-летний Александр страдает тяжелой формой псориаза. После настоятельных просьб матери больного, который запустил процесс лечения, госпитализировали.

«Шокированные видом мужчины санитары пересылали друг другу видео с его участием. В настоящий момент в больнице выясняют, как кадры с пациентом попали в СМИ», — указывает британское СМИ.

Стоит напомнить, что ранее в EADaily поступила информация о том, что мужчина выживал целый месяц в берлоге медведя с поломанным позвоночником. Однако в администрации главы Тувы корреспонденту нашего агентства сообщили, что ничего не знают про удивительный случай, хотя согласились, что история вполне могла произойти — в том числе и в соседних регионах, например в Красноярском крае. В Минздраве республики заявили, что ни в одной из больниц такого пациента не было.