Денис Глушаков и Рамзан Кадыров. Фото: @glushak8

Денис Глушаков стал игроком грозненского «Ахмата»

Источник: Lenta.ru

Клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) «Ахмат» заключил контракт с полузащитником Денисом Глушаковым. Об этом сообщается на сайте команды.

Соглашение было заключено на один год с возможностью продления еще на один. Футболист 29 июня прибудет на тренировочный сбор в Австрию.

 

«Со своей стороны обещаю сделать все, чтобы в самое ближайшее время «Ахмат» оказался в еврокубках. Сегодня присоединюсь к команде на сборах в Австрии. Многих футболистов знаю в том числе и по играм в сборной, так что надеюсь на быструю адаптацию. Начинаем работу!» — написал Глушаков в Instagram.

Хавбек поблагодарил руководство грозненского клуба, а также высказался о возглавляющем «Ахмат» Рашиде Рахимове. «Знаю его давно, это умнейший тренер», — отметил футболист.

Изначально сообщалось, что зарплата полузащитника составит миллион евро в год, но затем генеральный директор грозненского клуба Ахмед Айдамиров опроверг эту информацию.

Последним клубом Глушакова был московский «Спартак». 19 июня стороны разорвали соглашение по обоюдному согласию. Глушаков выступал за красно-белых с 2013 года, а в 2017-м в статусе капитана помог команде стать чемпионом России.

Полузащитник с осени 2018-го испытывал проблемы в отношениях с болельщиками красно-белых, Глушакова считают причастным к уходу из команды итальянца Массимо Карреры. Последний возглавил клуб летом 2016-го и привел его к первому чемпионству с 2001 года. Несмотря на негативную реакцию фанатов, игрок сохранил капитанскую повязку при новом тренере Олеге Кононове.

Ахмат в сезоне-2018/2019 занял восьмое место в чемпионате России.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ