Алла Аушева. Фото: кадр YouTube

Бывшая россиянка Алла Аушева и ее дети зверски убиты в США

Источник: Gazeta.ru

В США погибли россиянка Алла Аушева и двое ее малолетних детей. Их тела обнаружили в квартире в нью-йоркском районе Статен-Айленд, передает газета New York Post.

Как сообщается на сайте городской полиции, утром в субботу, 22 июня, в службу 911 поступил звонок — правоохранители отправились на место происшествия. Когда они прибыли к квартире, то увидели, что жилье заполнено дымом — вскоре пожарные ликвидировали небольшое возгорание.

 

«При проникновении в жилье были обнаружены тела 37-летней женщины, трехлетнего ребенка и двухлетнего ребенка», — говорится в сообщении полиции.

New York Post передает, что 37-летняя Аушева лежала лицом вниз на кровати. Эксперты обнаружили, что женщина получила серьезные травмы головы и лица. Тела детей находились рядом — по предварительным данным, их утопили.

Правоохранители уже задержали подозреваемого — им оказался 36-летний глава семейства Шон Уокер.

Мужчину, который служит в ВВС США, задержали, когда тот шел по шоссе с мобильным телефоном и удостоверением личности Аушевой в руках. Ему предъявили обвинения в убийстве, непредумышленном убийстве, поджоге и незаконном владении оружием, пишет издание.

Ранее в полицию уже поступала информацию о том, что Уолкер практиковал домашнее насилие. Так, в декабре 2018 года он был задержан за то, что ударил Аушеву. New York Post со ссылкой на источники сообщает, что тогда Уолкер обвинил жену в изменах.

Алла Аушева переехала в США в 2011 году, когда ее супруг (уже бывший) выиграл грин-карту в лотерею. Женщина поступила на службу в Национальную гвардию, после чего ее перевели в ВВС Национальной гвардии. В 2012 году она получила американское гражданство. В День независимости Аушева приняла присягу гражданина США на церемонии натурализации в Белом доме, которая прошла при участии на тот момент президента Барака Обамы.

«Мы находимся на ранней стадии расследования, которое сейчас продолжается. Медицинский эксперт установит причину смерти, однако мы рассматриваем это как дело об убийстве», — отметили в полиции.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ