Фото: Кристина Безбородова/Экспресс газета

Беркова шокировала «голым» платьем на красной дорожке «Кинотавра» (видео)

Источник: Dni.ru

Елена Беркова никогда не стесняется, она часто раздевается и показывает свое обнаженное тело. На этот раз знаменитость продемонстрировала свою фигуру на фестивале «Кинотавр».

В сеть попали снимки с фотосессии порнозвезды и ее жениха Александра Путинцева. На кадрах бывшая участница «Дома-2» абсолютно голая, а ее избранник предпочел остаться в ярко-красных плавках.

Эта съемка сделана во время фестиваля «Кинотавр». Он проходит в Сочи на берегу Черного моря.

Накануне звезда прошлась по ковровой дорожке. Для выхода она снова выбрала весьма смелый наряд. На ней было абсолютно прозрачное платье, усыпанное блестками лишь в самых пикантных местах.

Близкие друзья отмечают, что Лена не делает ничего дурного, она лишь показывает свободу самовыражения и демонстрирует любовь к своему телу. А жених ей в этом помогает. Они называют возлюбленных открытыми и раскрепощенными людьми, сообщает «Комсомольская правда».

«Это некий перформанс, чтобы люди поняли – летом нет никаких границ», – прокомментировали идею съемки в окружении Берковой.

Напомним, недавно знаменитость попала в больницу. Девушка потеряла сознание от переутомления и диет. Все этой время с ней рядом находился и поддерживал ее избранник.

Новости партнеров