Алексей Сафиулин. Фото Instagram

Звезда «Голоса» Алексей Сафиулин найден мертвым в ванной

Источник: Dni.ru

Алексей Сафиулин найден мертвым в собственной ванной. Тело обнаружили в ночь на 9 июня.

Певцу было всего 44 года. У него остались жена, с которой он прожил 19 лет, и двое детей. Официальная причина смерти пока не названа. По версии близких, Алексей уснул в ванной и утонул.

Прощание начнется в 10:30 мск 13 июня в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке. До этого экспертам предстоит выяснить все детали трагического происшествия.

Сафиулин блистал в Московской филармонии, потом еще семь лет – на сцене Мариинского театра. В 2017 году он отправился на шоу «Голос», где покорил наставников песней «Прощай, радость».

Позже стало известно, что Пелагея дружила с музыкантом с детства. При этом артистка не знала о его желании принять участие в слепых прослушиваниях и была искренне удивлена.

«Постоянно нахожусь в творческом поиске, меня все время штормит. Со мной сложно, я очень сомневающийся человек», – признался Алексей в одном из интервью.

Он был настоящей звездой и любимцем публики. Сафиулин рассказывал о себе, что вырос в семье музыкантов, но в детстве музыку любил не очень и плохо учился в школе.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ