Алине Загитовой грозит штраф за вождение без прав (видео)

Источник: Gazeta.ru

 

Олимпийская чемпионка и победительница чемпионата мира по фигурному катанию Алина Загитова может быть наказана за вождение без прав.

Как сообщает «Комсомольская правда Ижевск», материалы уже направлены в ГИБДД ОВД Ленинского района Ижевска. Спортсменке грозит штраф в размере от 5 тыс. до 15 тыс. рублей.

Всему виной — поездка домой в первых числах мая. После тяжелого сезона и гастролей по Японии девушка сначала приняла участие в нескольких шоу и слетала в Канаду по коммерческим делам, а затем планировала провести отпуск в родном городе, столице Удмуртии — Ижевске.

30 апреля отец спортсменки Ильназ Загитов отметил свое 43-летие — очевидно, прилет Алины на родину объяснялся желанием поздравить близкого человека с днем рождения.

Находясь дома, фигуристка продолжала свою активность в социальных сетях и даже опубликовала две видеозаписи, ставшие роковыми для атлетки.

На них Загитова самостоятельно водит машину внушительных размеров по проселочной дороге. Подписчики сразу отметили, что Загитовой только 16 лет, тогда как водить автомобиль можно лишь с 18-ти и при наличии прав. Если же садиться за руль в возрасте Алины, то это можно делать только в присутствии инструктора и на специальном учебном транспорте.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ