Екатерина Бобкова. Фото: @katenkapugovka

Главный свидетель по делу Кокорина и Мамаева выпала из окна в Праге

Источник: Gazeta.ruLenta.ru

Основной свидетель по делу о драках с участием российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова упала с высоты четвертого этажа. Об этом сообщает Telegram-канал «Baza» со ссылкой на полицию Чехии.

Отмечается, что девушка отправилась в Прагу отмечать День Победы. На вечеринке Бобкова потянулась за сигаретой и, потеряв равновесие, «нырнула» вниз. По данным местной полиции, перед этим Екатерина употребляла алкоголь и антидепрессанты.

Врачи ввели Бобкову в кому. 11 мая ей сделали несколько операций. Она была госпитализирована с трещиной в селезенке с кровотечением, контузией легких, переломами таза и ребер, а также внутричерепным кровоизлиянием. Родственники Бобковой объявили сбор средств на ее лечение. Об этом сообщила ее знакомая Алина Сергиенко в своем Instagram.

Екатерина Бобкова известна тем, что 8 октября прошлого года, когда Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, Павел Мамаев, а также Александр Протасовицкий совершили нападение на чиновников и водителя, находилась в компании обвиняемых. В частности, Екатерина отдыхала с футболистами в одном из ночных клубов Москвы, а затем стала участником конфликта с Виталием Соловчуком.

Также Екатерина отметилась своими отношениями с Александром Кокориным. На одной из видеозаписей с камер наблюдения в кафе, где произошла драка с Денисом Паком, Бобкова сидела на коленях у футболиста и, по данным других свидетелей даже с ним целовалась. Однако сама во время слушания данный факт подтвердить не сумела, заявив, что придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Я лесбиянка, к мужчинам влечения не испытываю. Целовались ли с Кокориным — не помню», — заявила Бобкова.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ