Трейлер заключительной серии 8 сезона «Игры престолов» (видео)

Источник: Lenta.ru

 

В сети появился тизер шестого эпизода финального сезона «Игры престолов». Ролик продолжительностью полминуты опубликован на YouTube-канале GameofThrones.

В тизере показана разрушенная и усеянная пеплом Королевская Гавань, столица Семи Королевств, а также войско королевы Дейенерис.

Ранее сообщалось, что поклонники сериала обнаружили предсказание о концовке «Игры престолов» в финале второго сезона.

Итог грядущей битвы между королевами Серсеей и Дейенерис в заключительном сезоне «Игры престолов» был предсказан в ранних частях фэнтезийного сериала. Такую теорию выдвинул пользователь Reddit под ником Twisted8999.

Автор теории указал на сцену из финала второго сезона, в которой Дейенерис является видение разрушенного тронного зала Красного замка, резиденции правителей Вестероса, расположенной в Королевской Гавани. В видении у зала была обрушена крыша, а пол устлан чем-то белым.

В комментариях к посту пользователи отметили, что ранее считали это снегом, поскольку во втором сезоне уже было известно о надвигающейся зиме и опасности со стороны белых ходоков. Однако после того как армия Короля Ночи была повержена в третьей серии восьмого сезона, Вестеросу перестала угрожать вечная мерзлота. Автор теории объявил, что тронный зал усеян пеплом.

«Она видела собственное будущее. Она сожжет Королевскую гавань. При этом она не прикасается к трону, так что править, скорее всего, не будет. А если будет — то станет Королевой Пепла», — отметил один из комментаторов.

Премьера финальной серии восьмого сезона состоится в ночь на 20 мая.

 
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ