Зрителей баскетбольного матча шокировали эротическим танцем (видео)

Источник: tvzvezda.ru

 

Финальный матч баскетбольной Суперлиги между санкт-петербургским «Спартаком» и БК «Самара» начался с «изысканного хореографического номера». По крайней мере так его проанонсировал в своем Instagram сам «Спартак».

Болельщиков пригласили прийти специально за 15 минут до начала встречи, чтобы «не пропустить зажигательный танец обворожительных красавиц». Однако когда зрители посмотрели «сюрприз», они скорее испытали шок, чем приятные эмоции.

На площадку вышли девушки из танцевальной группы Royal school of dance «Chocolate», на которых было только нижнее белье и туфли на каблуках. И показали прямо сказать не очень профессиональный откровенный танец.

«Это нельзя смотреть… Девчонок жаль…», — написал после в Facebook Анатолий Уколов.

«Какая похабень», — также не оценила танец Ольга Лазарева.

«Стыд умер. Да здравствует порок?!» — прокомментировал Сергей Тропанов.

«Что-то как-то убого выглядит танец-то) про костюмы молчу уж)) хореографа на мыло!)))», — подытожила Альфина Валиева.

Питерское издание Fontanka.ru обратилось за комментариями к исполнительному директору «Спартака» Юрию Обвалову. Тот ответил, что сам танца не видел, но, по его мнению, никакую запретную грань команда не переступила.

«Возможно, на дневной игре такого делать действительно не стоило бы, но матч же был вечером. Это же не эротические танцы. Ну вот такой номер, такие костюмы у них», — цитирует Обвалова портал.

К слову, удачи этот «зажигательный танец» «Спартаку» не принес. Команда уступила «Самаре» 59:66 и получила серебряные медали.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ