Фото: @buzova86

Бузова обиделась на Собчак вслед за Волочковой (видео)

Источник: Dni.ru

Поющая ведущая отписалась от давней знакомой в Instagram после выхода выпуска шоу «Осторожно, Собчак!» со своим участием. Ольга Бузова осталась недовольна тем, как Ксения Собчак смонтировала программу.

На шоу певица бурно отреагировала на своей странице в Instagram. В откровенном интервью, вышедшем на YouTube, Ольга Бузова рассказала о карьерных амбициях, неудачах, провела экскурсию по своей квартире, а также призналась, сколько мужчин побывало в ее спальне после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Если Ксения Собчак осталась довольна проделанной работой, то героиня выпуска высказала недовольство итоговым монтажом. «Ксюша… Ксюша, время идет, а ты не меняешься. Уговаривала ты меня долго на интервью… Ждала я, ждала обещанного нашего «женского разговора», а получилось… смотрите сами, что получилось, по ссылкам в моих сторис», – написала звезда.

При этом Ольга Бузова отметила, что все равно любит Ксению Собчак, с которой они знакомы уже 15 лет «и много чего пережили» вместе. «Этот разговор я запомню навсегда! Я поведала о самом сокровенном, о том, в чем даже боялась признаться сама себе! Что из этого вышло, смотрите в новом выпуске «Осторожно Собчак!» на ее канале», – добавила знаменитость.

Кроме того, обиженная на то, что многое из сказанного осталось за кадром, Ольга Бузова решила отомстить светской львице. «Ксения Анатольевна много вырезала своих откровений. Но знай, Ксюх, когда я у тебя буду брать интервью, припомню все», – написала знаменитость.

Ксения Собчак отреагировала на пост Ольги Бузовой. «Я, кстати, всегда пожалуйста – зови, и да, я тоже считаю, что разговор получился. Все 15 часов бережно храню, когда будешь получать народного артиста – опубликую все 15 часов, иначе уморим зрителя. Спасибо за интересную встречу!!!» – ответила Собчак бывшей коллеге по «Дому-2».

 
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ