Марк Рудинштейн. Фото: ТАСС / Артем Геодакян

Рудинштейн рассказал о плохом состоянии Пугачевой и Джигарханяна

Источник: Gazeta.ru

Продюсер и кинокритик Марк Рудинштейн в интервью «Экспресс-газете» рассказал о том, что болен диабетом, добавив, что этим недугом также страдают народные артисты СССР Алла Пугачева и Армен Джигарханян.

«Уже десять лет на инсулине. Часто лежу в больнице. Это нельзя, то нельзя — кому нужна такая жизнь? Вот и позволяю себе иногда маленькие слабости — мороженое например. У Пугачевой тоже диабет — и тоже, говорят, она плоха», — рассказал Рудинштейн.

Последнее время Рудинштейн мелькал на телевидении чаще всего в связи со скандальной историей актера Армена Джигарханяна и его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской.

«Попался в этот оборот. Сначала не разобрался, в чем дело, а потом понял, что это все это сценарные заготовки, что там все подстроено, что это игра, и перестал участвовать. — сказал продюсер. — С Джигарханяном же мы давно дружим, он хотел, чтобы я стал директором его театра. Я ему сразу объяснил, что если соглашусь — только на год, чтобы во всем этом хламе разобраться, а потом уйти. Но чиновники свалили на то, что мне за 70, а они, дескать, не берут после 60».

По словам кинокритика, он совсем недавно виделся с Арменом Борисовичем, когда тот только вышел из больницы.

«У него тоже диабет страшный. В общем, со здоровье его плохо. Даже очень плохо. Ну и конечно, Виталина эта его доконала. Когда Армен за день до свадьбы переписал на нее все имущество, она и ее подельники созвонилась с одним человеком в Австралии. Наплели ему, что у Джигарханяна худо с головой. И тот прислал им сильнодействующие таблетки, которыми они и начали его травить. Сейчас с этим разбираются компетентные органы», — поделился Рудинштейн.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ