Анастасия Волочкова. Фото: @volochkova_art

Волочкова раздвинула ноги на юбилее Пугачевой (видео)

Источник: Dni.ru

Примадонна дала первый за десять лет сольный концерт. Звезды политики, эстрады и спорта в этот вечер блестели ярче кремлевских рубинов. Валентина Матвиенко, Вячеслав Фетисов, Татьяна Навка, Галина Волчек, Валерий Леонтьев, Светлана Лобода, Дима Билан, Марк Тишман, Анастасия Спиридонова и многие другие в этот вечер чествовали главную певицу страны. Но каково же было всеобщее удивление, когда на сцену выпорхнула Анастасия Волочкова!

В программе «P.S.» Алла Пугачева спела о том, что волнует ее сейчас. Например, композиция «Счастье напоказ» – ирония над самокоронованной эстрадной братией: «Пусть мне знаком сюжет, я не смогу уже/ Жить в мире королей и слуг фальшивых…» Или – «Здесь предательство чаще доверия!/ Что не алмазы, то бижутерия…» На последних аккордах на сцену выбежала Анастасия Волочкова. «Королева Instagram», как ее объявила Примадонна.

Оказалось, Алла Борисовна лично пригласила балерину поучаствовать в концерте. Пугачева, хоть и не активничает в соцсетях, но за коллегами следит. Она видит смелые фотографии, которые выкладывает Анастасия, читает и язвительные комментарии под ними.

Танцовщица любит иронию и постоянно провоцирует, злит хейтеров. Она олицетворяет современного героя массовой культуры и то самое счастье напоказ, заполняя соцсети снимками роскошных роз и иномарок. Потому-то Пугачева, которая знает, что значит быть под прессингом критиков, и позвала Волочкову – захотела ее поддержать.

Как рассказали в окружении певицы, это было решено еще месяц назад, после выхода очередной мерзкой передачи об Анастасии. Примадонну и саму пресса то и дело поливает помоями. Оплевываемую Настю она понимает, как никто.

Для Волочковой доброта Пугачевой – своего рода индульгенция, отпущение реальных и придуманных грехов. Впрочем, обольщаться не стоит: теперь врагов и завистников у балерины станет гораздо больше.

И они уже начали себя проявлять. «Согласованный выход нормандской лошади Насти на сцену. Что это было? Кто в зал пустил невменяемую?», «И тут Волочкова, изображающая цыпленка-переростка, одним своим появлением способная опошлить что угодно! Это ей не «Цып-цып, мои цыплятки» в желтом балахоне граблями махать. Костюмчик, кстати, и тут соответствовал», – плюются ядом интернет-пользователи.

 
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ