Алла Пугачева. Фото: Комсомольская правда

Алла Пугачева даст еще один концерт в Кремле… без зрителей

Источник: Dni.ru

Празднование 70-летия Аллы Пугачевой растянулось на несколько дней. 13, 14 и 15 апреля все основные федеральные канала посвятили ей эфиры. А 17 апреля в Кремлевском дворце Примадонна даст грандиозный концерт. Его подробности держатся в строгом секрете, но корреспонденту «Дни.Ру» удалось кое-что выяснить.

Планируется, что 16 апреля, за день до выступления, Пугачева даст еще один концерт на главной сцене страны, но тайный. Зрителей туда не приглашают. В зале будет работать только съемочная группа.

Как говорят, снимать этот сольник для истории будет компания «Водород», которая подарила зрителям картины «Притяжение», «Лед», «Призрак». А режиссером телеверсии станет – ни больше, ни меньше! – Федор Бондарчук.

Зачем Примадонне потребовалась вторая съемка? Якобы концерт будет идти под фонограмму (чтобы все прошло гладко, ради съемки), а большая часть программы – новые песни, которые артистка еще не твердо знает. Боится забыть текст, не справиться с дыханием, поэтому, мол, и решила отснять заранее все номера и крупные планы, сделав несколько дублей, без зрителей. А во время самого концерта, видимо, будут сниматься только общие планы и зал. Для телеверсии все красиво смонтируют воедино.

Что же касается репертуара, то большую часть программы составят новые песни – «Я летала», «Что вижу, то пою», «Поживи в моей шкуре». Планируется, что прозвучит свежая композиция на стихи Ильи Резника. Кстати, все главные хиты Примадонны . – «Маэстро», «Без меня», «Старинные часы», «Как тревожен этот путь», «Три счастливых дня», «Балет», «Звездное лето» – написаны именно на стихи именно этого композитора. Судя по попавшим в сеть фрагментам репетиций, прозвучит и неизвестная ранее композиция со словами: «Вот и замкнулся круг, знаю, кто враг, кто друг. Но не забуду никогда, как больно обжигается душа». Из старых песен в программе «P. S.» Алла Пугачева исполнит шлягер «Не делайте мне больно, господа» из своего 13-го студийного альбома 1995 года.

Как писали ранее «Дни.Ру», то, что концерт будет идти под фонограмму, можно было предположить еще зимой, когда в Сеть утекли две новые композиции Примадонны. Тогда ее директор Елена Чупракова неосторожно сказала, что все песни для программы уже записаны. А саундпродюсер Александр Лопатин добавил: «Концертные версии она записывает уже на другой студии».

   
Загрузка...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ