Виталий Милонов. Фото: РИА Новости / Илья Питалев

В Петербурге избили депутата Госдумы Виталия Милонова

Источник: Lenta.ru

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что его избили в Санкт-Петербурге. Об этом в воскресенье, 14 апреля, сообщает Telegram-канал «112».

Уточняется, что возник конфликт между депутатом и сотрудниками спецстоянки для эвакуированных автомобилей. По словам Милонова, старший администратор несколько раз ударил его, после чего политик принял решение обратиться в полицию.

При этом сотрудники стоянки утверждают, что депутат пришел туда вместе со своим другом, и они намеревались забрать его автомобиль Opel Corsa. Однако у владельца машины при себе не было удостоверения личности, в связи с чем в выдаче авто было отказано.

«Администратор, Иван Безменников, говорит, не бил его [депутата]. Милонов ломился в дверь администраторской, а она автоматическая, с доводчиком, и его прищемило», — говорится в сообщении.

Телеканал РЕН ТВ уточняет, что инцидент произошел в Кировском районе города. Насколько серьезными оказались нанесенные Милонову повреждения, не сообщается.

Видео, на котором запечатлен конфликт депутата с сотрудниками спецстоянки, публикует издание 78.ru.

На кадрах видно, как Милонов требует у работника предоставить ему фотографии эвакуированного автомобиля с четырех сторон, однако тот отказывается и предлагает депутату обратиться с официальным заявлением к другой организации. «Ты что, гопник, ты совсем с ума сошел?» — спрашивает его в ответ Милонов. Он также отмечает, что является депутатом и «видит, что здесь нарушается закон Санкт-Петербурга», обещая вызвать полицию.

В конце ролика Милонов спрашивает у сотрудника спецстоянки, зачем тот «бьет его дверью»

 
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ