Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото: EPA

Анджелина Джоли передумала разводиться с Брэдом Питтом

Источник: Gazeta.ru

Анджелина Джоли пытается вернуть Брэда Питта — об этом сообщает британский таблоид The Sun. Спустя почти три года после разрыва голливудская актриса намеренно затягивает бракоразводный процесс и планирует воссоединение семьи. По информации издания, актриса сообщила бывшему мужу о своих намерениях возродить их брак.

«Джоли хочет, чтобы они снова были вместе, и, кажется, совсем не готова забыть обо всем и двигаться дальше. Именно поэтому она делает бракоразводный процесс столь сложным для Питта», — сообщил приближенный к голливудской кинозвезде анонимный источник.

В отличие от Джоли, Брэд Питт, по всей видимости, не заинтересован в возрождении брака, а лишь стремится поддерживать дружеские отношения с бывшей супругой ради благополучия своих детей. «Он просто хочет, чтобы все это закончилось – на самом деле весь процесс мог бы завершиться уже год назад, но Анджелина просто не может его отпустить», — утверждает источник таблоида.

Еще недавно казалось, что некогда самая известная пара Голливуда приблизилась к завершению бракоразводного процесса.

В марте этого года стало известно, что Джоли и Питт попросили суд ускорить развод и признать их новый юридический статус еще до урегулирования всех финансовых требований. Предполагалось, что вопросы раздела имущества и совместного бизнеса пары будут решаться отдельно.

С самого начала этого процесса главным камнем преткновения был вопрос опеки над детьми пары — Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Ноксом и Вивьен. Анджелина Джоли настаивала на том, чтобы ей была предоставлена полная опека, тогда как Брэд Питт на это не соглашался — он не желал отказываться от своей роли в воспитании. В августе 2018 года актриса даже обвинила супруга в том, что тот не уделяет достаточного внимания своим родительским обязанностям и задерживает выплату алиментов в надежде, что его лишат возможности решать вопросы воспитания детей.

К концу 2018 года было достигнуто временное соглашение, по которому больше половины всего времени шесть детей пары должны были проводить с матерью. Такая ситуация не устраивала Питта, который планировал поделить опеку над детьми пополам. В ноябре прошлого года сообщалось, что пара приблизилась к урегулированию вопроса об опеке, но, судя по всему, Анджелина Джоли изменила свои планы.

Джоли была неоднократно замечена на публике со своими детьми, тогда как встречи Брэда Питта с ними проходят за закрытыми дверьми и не попадают на страницы глянцевых журналов.

Анджелина регулярно появляется на мероприятиях в сопровождении детей: например, она пришла вместе с ними в феврале этого года на премьеру фильма «Мальчик, который обуздал ветер» в Нью-Йорке.

Бракоразводный процесс голливудской пары протекал тяжело с самого начала. Спустя четыре недели после того, как Анджелина Джоли подала заявление на расторжение брака, ФБР и департамент по делам детей и семьи Лос-Анджелеса начали расследование в отношении Брэда Питта. Причиной послужила перепалка между голливудским актером и его сыном, Мэддоксом, на борту частного самолета. Сообщалось, что в состоянии алкогольного опьянения Питт набросился на сына, который вмешался в спор между родителями. Тем не менее, ФБР не удалось обнаружить никаких доказательств жестокого обращения с ребенком, и обвинения против голливудского актера не были выдвинуты.

Что именно послужило причиной разрыва отношений длиной почти в десять лет, неясно до сих пор. Некоторые источники утверждали, что Анджелине надоели проблемы супруга с гневом и самоконтролем, кроме того, иногда он злоупотреблял легкими наркотиками и алкоголем. Адвокат актрисы Роберт Оффер заявил, что Джоли инициировала развод для того, чтобы «сохранить благополучие своей семьи» — это произошло именно после инцидента на борту частного самолета. Официальной же причиной стали «непреодолимые противоречия» между Джоли и Питтом.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ