Михаил Жванецкий. Фото: Сергей Поляков/РИА «Новости»

Что случилось с Михаилом Жванецким?

Источник: Gazeta.ru

Организаторы концерта, приуроченного к 85-летию сатирика Михаила Жванецкого, сообщили об отмене мероприятия в Светлогорске из-за перелома руки у писателя.

«Уважаемые дамы и господа! В связи с болезнью артиста (перелом руки) концерт Михаила Жванецкого переносится на 9 июня 2019-го», — говорится в тексте официального сообщения в социальных сетях концертного зала, где должно было проходить выступление.

Купившим билеты зрителям организаторы при этом пообещали, что продлят срок действия на новую дату, а также принесли извинения за доставленные неудобства и поблагодарили за понимание. «Давайте вместе в комментариях пожелаем Михаилу Михайловичу скорейшего выздоровления!» — заключили они.

Директор Михаила Жванецкого Олег Сташкевич, в свою очередь, подтвердил перелом у артиста, передает «Вечерняя Москва».

«7 апреля Михаил Михайлович в своей передаче «Дежурный по стране» уже продемонстрировал левую руку в гипсе. Но после этого он получил еще одну травму этой же руки — произошло смещение, следовательно, необходимо дополнительное лечение», — сообщил Сташкевич.

По его словам, Жванецкому назначили физиотерапию и обязали посещать процедуры на постоянной основе, в связи с чем он оказался ограничен в своих передвижениях пределами Москвы, которую не сможет покидать долгое время. «Сейчас Михаил Михайлович уже дома, пишет правой рукой, а вот с левой пока проблемы», — сказал Сташкевич.

Он также отметил, что в настоящий момент идет процесс заживления, из-за чего все выступления было решено перенести как минимум на месяц.

«У Михаила Михайловича сформированы планы на весь сезон, нужно искать свободные даты», – цитирует его ТАСС.

Кроме того, директор указал «Пятому каналу» на то, что сатирику опасно и затруднительно передвигаться: подъем и спуск по трапам самолетов и лестницам, а также переодевание представляют для него сложный процесс из-за боли.

 
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ