Наталия Филева. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Совладелица S7 Наталия Филева погибла в авиакатастрофе (видео)

Источник: Gazeta.ru

Председатель совета директоров S7 Group Наталия Филева и ее отец погибли в результате крушения легкомоторного шестиместного самолета. Катастрофа произошла в Германии – самолет Epic-LT потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне).

По данным Росавиации, самолет принадлежал компании «Глобус», входящей в S7.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) создал оперативный штаб по расследованию авиакатастрофы — об этом РИА «Новости» рассказал заместитель председателя организации Сергей Зайко.

«Межгосударственный авиационный комитет создал оперативный штаб по расследованию, специалисты которого уже вышли на связь с коллегами из Германии», — сообщил он.

Наталия Филева занимала пост председателя совета директоров S7 Group. В 2017 году она вошла в список самых богатых женщин России по версии Forbes, оказавшись на третьем месте с состоянием в $600 млн. В 2018-м она передвинулась на четвертое место.

Наталии Филевой было 55 лет. Она родилась 27 ноября 1963 года в Новосибирске, окончила два вуза — Новосибирский электротехнический институт (специальность — инженер-радиомеханик) и Новосибирский институт народного хозяйства (организация управления производством).

Погибшая была замужем за основателем компании S7 Владиславом Филевым, у нее осталось трое своих детей и один приемный ребенок.

   
Загрузка...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ