Кожевникова обиделась на Собчак из-за трусов (видео)

Источник: Gazeta.ru

Российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова объяснила, почему не общается с телеведущей Ксенией Собчак с 2011 года. В программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ звезда сериала «Универ» рассказала, что восемь лет назад журналистка публично ее оскорбила. Причиной стало решение актрисы баллотироваться в Думу, что крайне возмутило Собчак: она опубликовала в соцсети откровенный снимок новоиспеченного депутата.

На фотографии была изображена Кожевникова в коротком платье, из-под которого виднелось нижнее белье. В подписи к публикации Собчак в нецензурной форме предположила, чем актриса «заработала» на место в Госдуме.

«Когда она узнала, что я стала депутатом Государственной думы, она нашла эту фотографию — хотя у нее таких снимков гораздо больше. На этом снимке было достаточно короткое платье, это была сцена, и журналист снимал снизу. И получилось так, что, так как платье короткое, трусы были видны… Она писала мне матерные сообщения, что тем местом, которое здесь видно, я попала в Государственную думу», — пожаловалась Кожевникова.

Она рассказала, что решила не вступать в публичный конфликт со скандальной журналисткой и проигнорировала нападки с ее стороны. Однако спустя два года, когда на одном из светских мероприятий Собчак подошла к Кожевниковой мириться и предложила забыть прошлые обиды, актриса не ответила ей взаимностью.

«Через какое-то время она подошла ко мне и сказала: «Мария, кто старое помянет, тому глаз вон», я ответила, что знаю продолжение — кто забудет, тому оба, поэтому нет», — рассказала Кожевникова.

По словам актрисы, с тех пор она не здоровается с телеведущей, даже если пересекается с ней на публичных мероприятиях.

   
Загрузка...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ