Очередное высказывание в шоу Comedy Woman вызвало возмущение (видео)

Источник: ИА REGNUM

 

Внуки советских маршалов Баграмяна и Конева подают заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ. Об этом сообщает РИА Новости.

Родственников советских маршалов возмутили очередные потуги к юмору участниц шоу Comedy Woman. В одном из номеров шоу Наталья Медведева пошутила о том, как «хоронила крысу в Кремлевской стене между Ежовым и Коневым».

Внук советского маршала Ивана Баграмяна Иван Сергеевич считает, что своим выступлением участницы Comedy Woman оскорбили память всех, кто совершил подвиг в годы Великой Отечественной войны. Он отметил, что сценарист шоу совершенно «не владеет ситуацией».

«Могила наркома Ежова находится не в Кремлевской стене, а на Донском кладбище, где он был в свое время расстрелян. А те попытки повлиять и приписать то, чего не было, — оставим это на совести авторов сценария», — сказал внук Баграмяна.

Напомним, что ранее внук погибшего в нацистском лагере советского генерала Дмитрия Карбышева подал в Следственный комитет заявление на шоу Comedy Woman за попытку участниц пошутить о «замерзшем духе» Героя Советского Союза. Фраза эта прозвучала в одном их номеров шоу ещё в 2013 году, внимание на нее обратил кинорежиссер Никита Михалков.

Напомним, генерал Карбышев попал в плен в 1941 году. В плену он отказался сотрудничать с нацистами и был зверски убит в концентрационном лагере.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ