Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой

Что случилось? Ольга Бузова снизошла до эконом-класса (фото)

Источник: Dni.ru

Поющую ведущую застали в салоне эконом-класса. Ольга Бузова почти весь перелет проспала.

У знаменитости недавно прошел тур в Тюмени, Сургуте, Нижневартовске и Екатеринбурге. Во время одного из перелетов Ольгу Бузову сняли, когда она спала. Судя по появившимся в Сети снимкам, певица находилась не в привычном бизнес-классе, а в экономе.

Девушка отдыхала после выступления. Бортпроводники рассказали, что исполнительница почти весь перелет проспала и вела себя скромно. Представитель Ольги Бузовой прокомментировал инцидент.

«У Ольги в концертном райдере даже есть пункт, что она летает только бизнесом. Но бывают разные обстоятельства, к которым она, как настоящий профессионал, всегда готова и относится с пониманием», – цитирует представителя ведущей «Дома-2» Starhit.ru. По его словам, самолет оказался настолько крохотным, что там просто не было предусмотрено бизнес-класса.

Фото: Starhit

Однако данный случай разовый. Обычно Ольга Бузова выбирает либо первый, либо бизнес-класс. Звезда не раз признавалась, что страдает от недосыпа, и высыпается в самолетах, где моментально проваливается в объятия Морфея. Причем, как ранее рассказывала Ольга Бузова, она не принимает снотворных.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ