Василий Гогичаев. Фото: соцсети

Депутат избил учительницу на глазах у детей

Источник: Gazeta.ru

Осетинский депутат Василий Гогичаев сложил полномочия после обвинений в избиении учителя школы № 4 Ардонского района. В своем видеообращении он рассказал, почему не намерен извиняться перед педагогом.

«На моем месте любой вышел бы из себя. Однако я пальцем никого не трогал. Несмотря на то, что я прав, считаю нужным сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации меня и «Патриотов России», — заявил депутат.

Он убежден, что обвинения в его адрес были выдвинуты на фоне травли, организованной в его адрес властями района.

Гогичаев также озвучил свою версию конфликта: по словам экс-депутата, в адрес его племянницы-инвалида были выдвинуты «незаслуженные» обвинения в похищении денег. В связи с этим он решил разобраться в ситуации и приехал в школу лично.

«В настоящее время по данному факту органами полиции республики проводится проверка», — заявили в региональном управлении Следственного комитета.

Ранее сообщалось, что родители учеников и сотрудники одной из школ в Северной Осетии обратились в полицию с жалобой на местного депутата. Согласно заявлению, мужчина жестоко избил учительницу начальных классов на глазах у детей, после чего потащил ее за волосы в кабинет директора.

«Малолетние дети, видя происходящую картину, начали плакать, началась истерика у некоторых детей. Невзирая на все это, данный нелюдь продолжал тащить за волосы учителя», — рассказал «360» источник в правоохранительных органах.

Как уточнили работники учебного заведения, накануне у племянницы нападавшего пропали 70 рублей. Позже выяснилось, что она оставила их в раздевалке. Чтобы найти пропавшие деньги, учителя хотели провести с ней и еще двумя девочками воспитательную беседу, однако сделать этого не удалось — помешала бурная реакция дяди-депутата.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ