Максим Галкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

Галкин ответил на обвинения в покушении на убийство Киркорова (видео)

Источник: Informing.ru

Популярный российский телеведущий и юморист Максим Галкин прокомментировал прозвучавшее в его адрес обвинение в том, что он заказал убийство певца Филиппа Киркорова, сообщает Информинг.Ру.

В СМИ сегодня прозвучала информация о том, что обвиняемый в подготовке теракта житель Дагестана Хибирнеби Казуев назвал заказчиком теракта Максима Галкина. Об этом журналистам рассказал адвокат Казуева, заявив, что будет добиваться того, чтобы Максима Галкина, Филиппа Киркорова и Аллу Пугачеву допросили следователи. По словам его подзащитного, Галкин заказал убийство Киркорова из ревности.

Казуев заявил, что за убийство Киркорова Галкин готов был заплатить 2 млн рублей. Якобы артист уже передал ему 1 млн рублей и телефон с сим-картой.

Максим Галкин в обращении назвал обвинения в свой адрес «весенним обострением в полной силе», добавив, что в это время года «просыпаются не только люди, но и фантазии». Он попросил не беспокоить бывшего мужа своей супруги, поскольку тот волнуется из-за того, что его жизнь оценили слишком дешево.

«У меня только одна просьба — не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево», — сказал Галкин.

https://www.instagram.com/p/Bu8QwEvA6Mr/

Напомним, Казуева и его сообщников задержали осенью 2017 года, с тех пор четверка находится под арестом. Их также обвиняют в поддержке организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Следствие придерживается версии подготовки взрыва на концерте Киркорова. Сами обвиняемые заявляют, что отказались от плана, «поскольку поняли, что будет много жертв».

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ