Мазур обвинила Цымбалюк-Романовскую в эскорте (видео)

Источник: Dni.ru

 

Прохор Шаляпин надолго укатил заграницу. Певец оставил возлюбленную Виталину Цымбалюк-Романовскую скучать в Москве. К слову, экс-супруга Армена Джигарханяна отмечает, что с легкостью может найти себе компанию на вечер.

Вот уже несколько недель злопыхатели кричат на всех углах, что роман Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской приказал долго жить. Пианистку заметили в компании молодого актера, а певец встречался в отпуске с красоткой-блондинкой.

Меж тем, влюбленные эти слухи всячески опровергают. Брошенная в одиночестве Виталина, например, сообщила, что недавно действительно поужинала с артистом Максимом Колосовым, однако их отношения не выходили за рамки дружбы.

Экс-супруга Армена Джигарханяна, призналась, что в последнее время похотливые мужики буквально рвут ее на части. День и ночь они звонят и пишут ей. Ухажеры просят встреч и обещают золотые горы. «Отъезд Прохора спровоцировал много предложений, но я вынуждена была отказываться, естественно, потому что как-то даже неловко», – заявила она в студии ток-шоу «Прямой эфир» телеканала «Россия 1».

Судя по всему, Цымбалюк-Романовская свою популярность у противоположного пола от возлюбленного не скрывает. «Виталина мне постоянно рассказывает, что ей много кто пишет, пытается пригласить ее на какие-то свидания», – отмечает Прохор. К слову, Шаляпин уверен в избраннице, сцены ревности певец не закатывает.

Отметим, что Виталина Прохора тоже никак не ограничивает. Она спокойно отпустила Шаляпина в путешествие. Которое длилось целый месяц. Артист посетил Америку, Ямайку, Доминиканку, Багамские острова и Мексику. В поездке вокалист не скучал. Например, в США компанию ему составила красавица-блондинка Лика Осипова.

   
Загрузка...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ