Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: @p_shalyapin

Мазур не верит в беременность Цымбалюк-Романовской (видео)

Источник: Dni.ru

Говорят, у Виталины Цымбалюк-Романовской есть веская причина, почему она не отправилась с Прохором Шаляпиным в путешествие по Мексике, Америке и Карибам. В близком окружении пианистки утверждают, что она беременна.

В последнее время бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская и певец Прохор Шаляпин не скрывают своих близких отношений. Они вместе отдохнули в доме отдыха, съездили к отцу артиста в Волгоград, где в местной психиатрической лечебнице проводит свои дни родитель Прохора, обнародовали пикантные снимки из сауны и постели. Общественность сделала вывод, что между Шаляпиным и Цымбалюк-Романовской любовная связь.

Однако в отпуск по райским местам – Карибам, Мексике и солнечному Майами – Прохор почему-то отправился в гордом одиночестве. В близком окружении утверждают, что у Виталины есть веская причина не совершать многочасовые перелеты – беременность. В частности, стилист, дизайнер по костюмам и фотограф Ирина Кривко, которая снимала парочку, утверждает, что Цымбалюк-Романовской нежелательно летать, будучи на маленьком сроке.

«При перелете может произойти все, что угодно. Это и на плод влияет, и на состояние здоровья. Срок маленький еще, животика не видно. Мы посоветовали Виталине, чтобы она пока держала это в тайне. А потом, когда станет можно, почему бы нет? Есть же съемки и для женщин в положении», – рассказала Ирина Кривко в передаче «Новые русские сенсации».

   
Загрузка...
 
 

Отправить ответ