Татьяна Кувшинникова. Фото: соцсети

Учительницу хотят уволить из-за фото в купальнике

Источник: Informing.ru

В Барнауле учительницу русского языка Татьяну Кувшинникову уволили из-за фотографий, которые директор школы считает слишком откровенными, сообщает Информинг.Ру.

Тянется эта история уже не один месяц и началась она со снимков, которые Татьяна Кувшинникова опубликовала после соревнований по зимнему плаванию. Педагог увлекается зимним плаванием, она вступила в алтайскую федерацию «Белые медведи» и выставила снимок, на котором она была запечатлена после соревнований. На фото учительница позировала в сдельном спортивном купальнике.

Но этот снимок директору школы Людмиле Кузнецовой показался слишком откровенным. Учительнице было предложено уволиться из школы. Но тогда за нее вступились родители детей, которым она преподает.

Татьяна Кувшинникова. Фото: соцсети

В декабре 38-летняя женщина опубликовала очередную фотографию. На этот раз не в купальнике, а в коротком коктейльном платье.

«Мы выступали на площади Октября, было массовое обливание водой. После этого мы поехали на озеро Пионерское. Специально не стала фотографироваться в купальнике, надела платье. Но в итоге получилось еще хуже», — рассказала Кувшинникова в интервью «Комсомольской правде».

Татьяна Кувшинникова. Фото: соцсети

И снова фото попало на стол к директору, которая тут же потребовала, чтобы Кувшинникова ушла из школы.

«Так только проститутки одеваются и фотографируются: каблуки, платье выше колен, и все напоказ! Кого завлекаете?! Не имеете права носить звание педагога, пятно на репутации школы! Неудивительно, что мальчики-ученики влюблены, так и до педофилии недалеко — с такой формулировкой меня уволили из школы», — пояснила учитель.

Вновь за Кувшинникову вступились родители учеников класса, в котором она является классным руководителем. Они собрали подписи в ее поддержку. Родители заявляют, что «ничего такого» в фотографии они не видят и не считают поведение учителя неподобающим. Кувшинникова же отмечает, что некоторые из ее учеников занимаются закаливанием вместе с ней и даже побеждают на соревнованиях.