Вера Брежнева. Фото: @ververa

Голая Брежнева расслабилась в ванне на улице (фото)

Источник: Dni.ru

Вера Брежнева преподнесла себе подарок – райский отдых на Мальдивских островах. Певицу сняли без одежды лежащей в ванне.

Своей радостью Вера Брежнева поделилась с подписчиками ее аккаунта в социальной сети Instagram. «Я хотела попасть на эти острова много лет.. и вот наконец-то появилась возможность ✨ сделала себе такой подарок. Поэтому сейчас даже сама себе завидую. 🙈 Но надеюсь, вы умеете радоваться за других и порадуетесь за меня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)» – рассказала певица.

Вера сообщила, что выбирала отель среди нескольких вариантов, и проведет там всего лишь пять дней. «Ps : да, ванна стоит на улице», – отметила Брежнева. Свою запись популярная исполнительница дополнила фотографией, на которой запечатлена лежащей без одежды в ванне.

https://www.instagram.com/p/BtOQ8OgH_uB

Подписчики пожелали артистке хорошо провести время и как следует отдохнуть. «Красота! Приятного отдыха!👍 Но ванна на улице🔥😅», «Отличного отдыха», «Как приятно когда делятся радостью!», «Классссно)))) поздравляю с отпуском!! Делитесь с нами по чаще фотографиями))) мы тоже ходим на Мальдивы 🇲🇻 хотя бы посмотреть по фоткам))», «Мечты сбываются», «Отличного отдыха! Это РАЙ!!!» – восхитились поклонники.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ