Ксения Собчак. Фото: кадр Россия 1

Почему Собчак сбежала из студии НТВ

Источник: Dni.ru

Ксения Собчак завила, что ее обманули телевизионщики. Телеведущая сбежала из студии передачи одного из федеральных каналов, так как интервью пошло не по плану. Однако у продюсеров ток-шоу есть доказательства обратного.

Скандальная блондинка пришла на запись программы «Центральное телевидение», которая транслируется на телеканале НТВ, где, по ее словам, должна была говорить о политической ситуации на Украине. Однако ведущий шоу начал расспрашивать ее о нашумевшей драке ее мужа Максимом Виторганом и режиссера Константина Богомолова, последний, по слухам, является ее любовником.

Отметим, что телевизионщики откровенно высмеяли конфликт, называя произошедшее «великосветской дуэлью» и «великой битвой за Ксению Собчак». Также в студии был установлен ринг, где дрались боксеры. То, под каким углом освещали ее личную жизнь, очень не понравилось Собчак. Она устроила скандал в гримерке, а после сбежала.

«Сегодня день не задался. Договорились о интервью в прямом эфире про Украину. Захожу в студию федканала, который позвал меня «украину обсудить», готовлюсь войти в кадр, а там боксерский ринг, два боксера, и длинная подводка про драку. Совсем ***. Вот реально. Я естественно развернулась и ушла. И даже возмутительно не то, что хотели ****, а что профнепригодны. Надо ж человека вначале «в кадр» завести, а потом ****. А так будьте готовы что он развернется и уйдет. Мда(здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)», – в запале материлась Ксения в своем Telegram-канале.

Между тем продюсеры ток-шоу тоже не стали отмалчиваться. Они опубликовали в Сети скриншоты переписки с Собчак. Ознакомившись с диалогом, можно прийти к выводу, что скандальная блондинка знала на что шла, более того, список вопросов был заранее согласован.

Появившаяся в интернет-пространстве переписка, вызвала у теледивы еще большую волну гнева. Раздосадованная звезда даже потеряла сон. В четыре часа ночи она опубликовала очередную порцию оправданий.

«По поводу нтв – ******** и провокация. Я разговаривала устно с шеф-редактором при трех свидетелях и несколько раз сказала, что «точно ли разговор об Украине;? Шеф-редактор в конце попросил еще Курилы прокомментировать. Первый вопрос стоял про драку, и я сразу сказала что так не пойдет и это не может быть главной темой интервью. Шеф-редактор сказал: «Конечно, сейчас уберем, здесь он первым по ошибке стоит». В итоге целая подводка и сюжет посвящаются этой ****** и НИ СЛОВА про украину», — негодовала Ксения.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров