Никита Высоцкий. Фото: Sputnik

Никита Высоцкий отказался встречаться с самозванцами (видео)

Источник: Dni.ru

Завтра, 25 января, актеру и поэту Владимиру Высоцкому исполнился бы 81 год. В этот день по всему миру наши соотечественники вспоминают этого выдающегося человека. Для многих он был легендой.

К сожалению для поклонников и родных, в 1980 году артист скончался от инфаркта. Он прожил относительно недолгую, но очень яркую жизнь. Высоцкий много снимался в кино, играл в театре, гастролировал с концертами, писал стихи, сочинял музыку.

Как у любой звезды, у Владимира Семеновича было много поклонниц. Женщины буквально преследовали его. Обезумевшие от любви фанатки сочиняли небылицы, приписывая себе статус любовницы легендарного актера и композитора.

Неудивительно, что через 30 лет после смерти Высокого со всех уголков бывшего Советского Союза потянулись мужчины и женщины, всерьез считающие себя внебрачными детьми легенды кино.

Видимо в честь очередной годовщины Владимира Семеновича редакция ток-шоу «Пусть говорят» Первого канала решила покопаться в грязном белье легенды и показать зрителям этих «наследников» звезды.

Александр Полин, например, считает, что является внебрачным сыном Высоцкого. До 1991 года он жил в Ленинграде, а потом уехал в США. Мужчина отмечает, что очень похож на знаменитого артиста.

«Мне стали говорить люди, что я очень похож на него и внешностью, и голосом», – заявил он в студии программы. Полин отметил, что готов пройти ДНК-исследование.

Правда, родные сыновья Владимира Семеновича предоставить свой биоматериал на тестирование точно не согласятся. Незадолго до появления Александра в студии Никита Высоцкий демонстративно покинул съемочную площадку. Наследник знаменитости не захотел встречаться с самозванцем.

«В большинстве своем это люди, которые хотят публичности. Я говорил много раз: биография Высоцкого хорошо изучена. Список увлечений Высоцкого, его романов известен. Я покидаю ваше собрание. Я в это не играю, не потому что вы хорошие или плохие, а потому что у меня нет желания. Я предупреждал редакторов», – заявил Высоцкий-младший.

Новости партнеров