Чего ждать знакам Зодиака от кровавого суперлуния

Источник: Informing.ru

В понедельник, 21 января 2019 года, над территорией России взойдет кровавая Луна. Случится это в 08.16 по московскому времени. Наблюдать ее можно будет, практически, на всей территории России.

Кровавой Луна становится, когда полнолуние совпадает с лунным затмением. Луна в этот день будет находиться в знаке Льва и приблизится к Земле. Из-за особого преломления света ее диск окрасится в зловещий пурпурно-красный, кровавый, оттенок. Многие конспирологи уже заявили, что от кровавого Суперлуния не стоит ждать ничего хорошего – это предвестник Конца Света 2019.

 

Однако астрологи постарались успокоить граждан и рассказали, чего ждать знакам Зодиака от лунного затмения 21 января 2019 года, а также на что следует обратить внимание, дабы избежать неприятностей в будущем. Прогноз действует как на сам день затмения, так и еще в течение трех дней после него.

Овен

Вечно деловые Овны слишком перегружены делами, чтобы обращать внимание на Суперлуние и Волчью Луну. В силу своей занятости они часто не смотрят не то, что на небосвод, но и на то, что происходит в их семье и личной жизни. А она, предупреждают астрологи, может рухнуть. Проблемы накапливаются уже давно, может произойти «взрыв».

Постарайтесь разнообразить немного ваши отношения со второй половинкой, преподнесите неожиданный подарок, поговорите по душам. Важно ведь не только самому рассказывать о своих проблемах на работе, но и уметь слушать, и, главное, слышать своего партнера.

Телец

Старайтесь быть более сдержанными, а любые важные решения взвешивайте по нескольку раз. Важно в этот период отбросить эмоции в сторону и стать более прагматичным человеком. Тогда удастся миновать многих проблем и в личной жизни, и на работе.

Близнецы

Лунное затмение в январе 2019 года не лучшим образом скажется на представителях этого знака. Кажется, только удалось решить одну проблему, как будет появляться другая. И конца им не будет видно до тех пор, пока Близнецы не успокоятся и не начнут принимать решения на спокойную голову, а не в взвинченном состоянии.

Рак

Главной проблемой Раков в период лунного затмения 21 января станут отношения с детьми. Как с малышами, так и с подростками. Маленькие дети начнут соревноваться за внимание родителей, подростки сочтут, что их не понимают и они предоставлены сами себе, никому не нужные на этом свете.

Лев

Вероятны финансовые проблемы, а на работе могут начаться неприятности. Для некоторых представителей знака все может закончиться увольнением. Важно не паниковать, а проговорить, казалось бы, тупиковую ситуацию с близкими или, даже, коллегами по работе.

Дева

Кровавая Луна 2019 для Дев очень хороший период. Благодаря собственной неотразимости, можно произвести неизгладимое впечатление на представителя противоположного пола, который уже давно нравился, и наладить свою личную жизнь. На работе возможно повышение по службе.

Весы

Весам в Суперлуние 21 января 2019 года астрологи советуют более скептично относиться к людям, которые были всегда холодны и вдруг начали проявлять особый интерес. Возможно, они преследуют корыстные цели и замышляют какую-то интригу. Не дайте себя обмануть, не всегда можно верить людям.

Стрелец

В вашей жизни в период лунного затмения велика вероятность появления человека из прошлого. Это может быть старый друг, враг или несчастная любовь. Звезды говорят, что в вас проснутся прежние чувства по отношению к этому человеку. Страсть может затмить разум, семья, если она у вас есть, окажется на грани краха.

Скорпион

Повседневные дела, карьера, решение каких-то формальностей могут отвлекать вас от самого себя. Напряжение внутри вас будет расти и, в конце концов, это приведет к тому, что вы будете срываться на своей семье. Поэтому важно начать контролировать свой гнев.

Козерог

Козерогам в этот период важно обрести гармонию с самим собой. Тогда все в жизни наладиться, а лунное затмение откроет новые перспективы. Не исключены новые старты в бизнесе.

Водолей

Судьба то и дело будет вам подкидывать ситуации, когда кто-то взвалит на вас свои проблемы и захочет, чтобы вы за него решили. Однако потом вас еще и обвинит в своих неудачах. Поэтому постарайтесь ничего не решать за других и не выступать третейским судьей.

Рыбы

В это время возможны некоторые проблемы, которые могут заставить думать, что все валится из рук. Так и до депрессии недолго. Однако на горизонте появится новый друг, который не разрешит вам увязнуть в мрачном настроении.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ