Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Стало известно о конфликте Пугачевой и Джуны

Источник: Gazeta.ru

Подруга народной артистки СССР Мила Андреева в интервью журналу «Караван историй» вспомнила много интересных моментов из жизни Аллы Борисовны, один из которых — инцидент с целительницей Джуной.

Звукорежиссер певицы Александр Кальянов, состоявший с колдуньей в дружеских отношениях, пытался их познакомить, но звезда была категорически против этой идеи.

«Только перестал осаждать Кашпировский, так теперь проявилась эта. Не понимаю, что Джуне от меня надо. В ней, конечно, что-то есть, но я не хочу знакомиться», — жаловалась певица Андреевой.

С Кальяновым Пугачева сохраняла теплые отношения и помогала звукорежиссеру в его сольной карьере. После первых успехов музыкант собрался за одним столом с Аллой и Джуной, чтобы отметить это событие. Целительница попыталась обозначить свою причастность к творческому развитию Кальянова.

«Это я молилась, чтобы Саша записал альбом. Это я договорилась с высшими силами, чтобы его карьера пошла в гору и альбом имел успех. Я и дальше буду делать все от меня зависящее, чтобы Саша процветал», — заявила Джуна.

Слова о «помощи» высших сил возмутили Пугачеву, и она отметила их нерациональность.

«Чтобы мы сегодня собрались праздновать, надо было не руки растопыривать, а работать», — сказала Пугачева.

После резкого ответа начался конфликт, в ходе которого Джуна разбила бокал и порезала осколком лицо Аллы Борисовны. Истекающую кровью артистку увезли в больницу, чтобы наложить на рану косметический шов.

   
 

Новости партнеров