Алла Пугачева. Фото: @peredelkino.online

Пугачева на Святки посетила храм (фото)

Источник: Dni.ru

Алла Пугачева – человек верующий и воцерковленный. Сейчас православные по всему миру отмечают Святочную неделю, которая завершится в Крещенский сочельник. Вот и Примадонна тоже посетила храм.

Для богомолья Примадонна выбрала Соборный храм святого благоверного Игоря Черниговского, что в подмосковном Переделкино. Он был освящен в 2012 году патриархом Кириллом и с тех пор является любимым у многих звезд, которые живут рядом.

 

На всех фотографиях в руках у последней народной артистки Советского Союза целая охапка свечей. «Свечи веером растопырила-то зачем?» – комментируют увиденное недовольные. Многим показались странными и сама фотосессия в храме на фоне алтаря со свечками в руках, и головной убор артистки, больше напоминающий впопыхах намотанное полотенце.

Но работников храма это не смутило – продавцы церковной утвари и монахини обступили артистку с просьбой о совместном фото. Сделала певица и селфи на фоне алтарных икон.

https://www.instagram.com/p/BssOqbAFBXu/

Как говорят очевидцы, охапку свечей знаменитой прихожанке подарили, но она и сама сделала щедрое пожертвование божьему дому. Потом о чем-то долго молилась под иконами. Может, просила здоровья близким, может, поминала покойных родителей и брата, может, просила себе сил перед концертом в апреле или здоровья – бог ведает.

Напомним, Алла Пугачева – человек очень верующий. Она дважды венчалась – с Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным. Причем пятый муж – еврей по материнской линии – ради свершившегося на шестой год совместной жизни церковного таинства даже принял православие. «Меня крестили в небольшой скромной церкви, – признавался тогда Галкин. – Решился на это осознанно. Если ты любишь человека – почему нет? Я долго шел к этому – и сам для себя это решил. Хорошо, когда в семье все одной веры. У меня брат и его семья – православные, отец был православный. Алла и наши дети – тоже. Так что уж куда мне деваться».

Галкина и Пугачеву обвенчали в Михаило-Архангельском храме села Бушарино, который построен другом семьи Примадонны – экс-мэром Звенигорода, а потом первым заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Леонидом Ставицким. Его супруга Мила – крестная мать Лизы Галкиной, она же держала венец над головой Пугачевой во время венчания.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ