Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: @bugevuge

Прилучный запер супругу дома и избил

Источник: Dni.ru

Наряду полиции пришлось срочно выезжать в подмосковный особняк Прилучного перед самым Новым годом. Стражей порядка вызвала подруга жены актера Агаты Муцениеце: женщина утверждала, что Павел запер супругу дома и избивает ее.

Мариам Халилова – пиарщица и подруга Агаты. Как рассказали в полиции, она почти кричала в трубку, что Муцениеце избивают до полусмерти.

«Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает. Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев», – рассказал источник в правоохранительных органах.

Прилучный и Муцениеце комментировать ситуацию с вызовом полиции отказались. Агент Павла подчеркнула, что такого рода инциденты актер оставляет без комментариев – не подтверждая случившееся, но и не опровергая. Так же ответила на вопрос журналистов и Агата.

Проблемы в семье Прилучного начались еще летом. Супруги даже расстались на время, отписались друг от друга в соцсетях. Однако через несколько недель Павел с Агатой помирились. Они приобрели новый дом в подмосковном поселке Трувиль. А перед Новым годом Агата хвасталась в соцсетях праздничным убранством жилища.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Поженились актеры еще в 2011 году, тайно расписавшись в одном из московских ЗАГСов. Воспитывают сына Тимофея и дочку Мию, пишет «Комсомольская правда». Прилучный исполнил главную роль в популярном сериале «Мажор».

   
Загрузка...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ