Андрей Малахов показал церемонию прощания с Крисом Кельми (видео)

Источник: Dni.ru

 

Смерть музыканта Криса Кельми окутана тайной. Церемония прощания с артистом была закрытой, его близкие не выходят на связь с друзьями и журналистами, отказываются разглашать подробности случившегося. Скрытность родственников рождает множество слухов. Разобраться в ситуации решил Андрей Малахов.

Младший брат музыканта Евгений Суслин заявил, что жена Криса Людмила и его сын Кристиан по каким-то причинам пытались скрыть трагедию. Родные узнали о смерти Кельми из прессы.

«Она не хотела, чтобы братья узнали. Я узнал о смерти брата от посторонних людей, хотя, мне кажется, что об этом должны были сообщить близкие – жена и сын. Второго числа я был за городом, в 11 часов мне позвонили журналисты. После этого звонка я набрал номер Людмилы – не отвечает. Я ей шлю эсэмэску – не отвечает. Я звоню Кристиану на мобильный телефон – ответа нет. Два дня я был как в бреду. Третьего числа я приехал в Москву и…» – рассказал Суслин в программе «Прямой эфир» телеканала «Россия 1».

Старший брат знаменитости Валентин Кельми сообщил, что настаивал на открытых похоронах, ведь у Криса было много друзей, которые хотели бы с ним проститься. Родственник знаменитости не понимает причин, которые вынудили Людмилу утаивать информацию, однако полагает, что жена артиста переживает из-за совместно нажитого имущества.

«Я написал Крису, что мы категорически против от любого утаивания даты и места похорон. Хотелось бы, чтобы все было сделано как у нормальных людей. Я буквально через 15 минут получил ответную эсэмэску, что да, мы все понимаем, дата и место похорон будет вам сообщена. Единственное у меня объяснение в голову приходит, что это боязнь болезненная о том, что что-то мы хотим из его наследства», – рассудил Кельми-старший.

В студии появилась Наталья Михайлова, которая выступала организатором похорон Криса Кельми. Женщина рассказала, что именно она сообщила братьям о дате и причине смерти музыканта. «Он умер дома. От язвы желудка – это официальная причина смерти. У него открылось внутреннее кровотечение. Я полностью на стороне Людмилы, но единственное, где я ее обманула, – это пошла на связь с его братом. Я посчитала, чисто по-человечески, что братья должны были проститься», – отметила Михайлова.

Отметим, что на закрытой церемонии прощания с Кельми присутствовали только самые близкие. В целом было около 20-25 человек. На панихиде, скорее всего, была запрещена фото– и видеосъемка, ведь семья звезды не хотела огласки. К слову, это не помешало Андрею Малахову заполучить сенсационные кадры из траурного зала крематория и продемонстрировать в эфире.

На видео запечатлены родные, столпившиеся у гроба. Ракурс и качество записи наводят на мысль, что съемка велась на мобильный телефон украдкой. Судя по всему, среди тех, кто попал в число избранных и заслужил право проводить знаменитость в последний путь, оказались недобропорядочные люди. Кто-то из присутствующих не оправдал доверия, сделал, а после продал запись телевизионщикам.

   
Загрузка...

Отправить ответ