Дария Воскобоева. Фото: @voskoboeva_daria

Внезапно скончалась финалистка «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева

Источник: Informing.ru

После продолжительной болезни умерла финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева. Об этом в Instagram написали другие участники шоу — Влад Кадони и Антон Мамон.

Воскобоева умерла в воскресенье, 6 января. Родственники экстрасенса не стали разглашать причину скоропостижной смерти, однако, по данным источника в экстренных службах, наступила смерть в результате продолжительной болезни.

Воскобоева дважды была замужем. У Дарии остались двое маленьких детей — сын и дочь.

Отметим, что участница 16-го сезона шоу «Битва Экстрасенсов» Николь Кузнецова в Инстаграме прокомментировала смерть коллеги Дарии Воскобоевой. Напрямую причину смерти она также не озвучила, но сделала ясный намек.

Кузнецова в своем аккаунте в Instagram написала, что у Воскобоевой была тяжелая болезнь, которую она не смогла преодолеть.

«Ты боролась до последнего…», — подписала фото экстрасенс и добавила хэштег «ракдурак».

Дария Воскобоева совместно с коллегами Александрой Бересневой и Кристиной Синдаловской накануне анонсировала в Инстаграме встречу «Рождественские гадания», которая должна была пройти 6 января в Санкт-Петербурге. Однако за день до мероприятия данная встреча была отменена в связи с личными обстоятельствами.

Напомним, что в 17-ом сезоне «Битвы экстрасенсов» Воскобоева вышла в финал проекта и заняла 4-е место. Впоследствии Дария приняла участие в другом шоу — «Дневник экстрасенса». Экстрасенс позиционировала себя как «боевую ведьму».

   
Загрузка...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ