Ирина Ахматова. Фото: vk.com

Директор Burger King Ирина Ахматова пропала по дороге из Москвы в Тулу

Источник: Gazeta.ru

Директор двух ресторанов сети быстрого питания Burger King в Москве Ирина Ахматова выехала с работы в сторону Тулы 23 декабря и пропала, сообщает Газета.Ru.

Как оказалось, на выезде из столицы к девушке подсел мужчина, с которым она договорились о поездке через специальный сервис поиска попутчиков BlaBlaCar. Через несколько часов ее телефон оказался выключенным и появился в зоне действия сети только на следующий день в Ярославле. Там же была найдена иномарка без номеров, которая по описанию очень похожа на автомобиль Ирины.

«Вечером 27 декабря 2018 года в следственные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 29-летней женщины. По данному факту возбуждено уголовное дело», — сообщила РИА «Новости» старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова. Она добавила, что дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренным в статье 105 УК РФ «Убийство».

Согласно одной из версий следствия, молодую женщину мог убить попутчик. По данным портала 76.RU, ранее он отбыл длительный срок за изнасилование и мошенничество. Отмечается, что следователи уже вышли на след предполагаемого преступника и объявили в розыск 39-летнего мужчину.

О местонахождении Ахматовой по-прежнему ничего не известно, хотя к ее поискам активно подключились волонтеры.

Ирина Ахматова была одета в чёрное кожаное пальто, чёрные брюки, рубашку и свитер с логотипом Burger King. У девушки на горле две маленькие родинки, шрам между указательным и большим пальцем на левой руке. Супруг очень переживает за Ирину и просит всех, кто видел девушку или машину, позвонить или написать ему по номеру: +7 920 751–02–54.

   
Загрузка...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ