Группа «Ленинград» представила клип на песню «Золото» (видео)

Источник: Gazeta.ru

 

Российский музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров презентовал новый клип на песню «Золото». Об этом исполнитель сообщил на своей странице в инстаграме.

Действие клипа происходит в тюрьме. Адвокат приводит некоего мужчину в комнату для допроса, где его ждет девушка в окровавленной рубашке. Во время разговора у нее внезапно вырастают когти и клыки.

С этого момента она начинает убивать богатых мужчин ради их ценностей: золота, украшений и дорогих часов. Так, одной из жертв кровожадной блондинки становится и сам Шнуров, которого она встречает в казино. Героиня буквально разрывает его на части, пожирая жемчужные бусы.

В это время вокалистка поет о том, что в наше время «все бабы любят бабки», и, «наманикюря лапки», тянут их «к богатеям». «Красота, как известно, в нашем мире товар в нашем мире большом капитала», — подпевает Шнур.

После череды убийств ненасытная девушка-оборотень оказывается на допросе у следователей, однако ситуация разрешается далеко не в их пользу. Неизвестный мужчина расстреливает одного их них, впрочем благородный порыв героиня не оценила — прижав к стене, она подкрепилась его обручальным кольцом.

Судя по комментариям под публикацией, фанаты творчества «Ленинграда» восприняли клип неоднозначно. Некоторые из них заявили, что последняя работа шоумена их «не впечатлила», другие, в свою очередь, отметили талант продюсера Ильи Найшуллера.

Главную роль в ролике исполнила звезда реалити-шоу «Холостяк» Снежана Самохина. «Я безгранично благодарна Ладо [режиссер] за возможность поработать с удивительной командой профессионалов и стать частью легенды «Ленинграда». Для меня съемки клипа послужили точкой, где моя жизнь разделилась на «до» и «после», — написала девушка в инстаграме.

«С первой секунды подготовки я мечтала чтобы это не заканчивалось никогда! Меня сейчас просто разрывает от эмоций, поэтому просто хочу сказать всем участникам создания этого мини-фильма огромное спасибо», — добавила она.

Режиссером клипа стал Ладо Кватания, который ранее работал с такими отечественными исполнителями, как Дельфин, Хаски и Оксимирон.

В роли продюсера выступил Илья Найшуллер, который уже снимал клипы «Ленинграду», в числе которых «Вояж», «Жу-Жу», «Цой» и нашумевший ролик на песню «Кольщик». Тогда нетривиальный сюжет последнего вдохновил французских продюсеров на создание веб-сериала в похожем стиле.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ